zurück
Liptauer...
Zutaten:
- 300 g Schafskäse
- 200 g Butter
- 1 kleine Zwiebel
- 5 Sardellenfilets
- 50 g Kapern
- etwas Kümmel
- 1 EL Essiggurke
- Salz und Pfeffer
- 2 mitlere Knoblauchzehen
- 2 EL scharfer Senf
- mildes Paprikapulver
Zubereitung: Schafskäse durch ein Sieb streichen und mit der Butter verkneten. Zwiebel, Sardellen, Kapern, Kümmel und Gurke sehr fein hacken und zsuammen mit Salz, Pfeffer, dem zerdrückten Knoblauch und Senf unterrühren, mit reichlich mildem Paprika abschmecken.
Der Käse sollte einige Zeit vor dem Verzehr angemacht werden. Im Kühlschrank hält er sich 3-4 Tage
Unser Vorstand
Vorstandsteam:
Ute Fischer71336 Waiblingen-Neustadt,Vorderes Söhrenfeld 2Tel. 07151 / 6048777 Mail: LandFrauenNeustadt-Fischer@web.de
Eva Kleinert 71332 Waiblingen Karlstraße 29 Tel. 07151 / 22828 Mail: Maler-Kleinert@t-online.de
Gudrun Bindel71336 Waiblingen-Neustadt, Im Zwickgäbele 6Tel. 07151 / 22909 Mail: guruk.bindel@t-online.de
Ute Fischer71336 Waiblingen-Neustadt,Vorderes Söhrenfeld 2Tel. 07151 / 6048777 Mail: LandFrauenNeustadt-Fischer@web.de
Eva Kleinert 71332 Waiblingen Karlstraße 29 Tel. 07151 / 22828 Mail: Maler-Kleinert@t-online.de
Gudrun Bindel71336 Waiblingen-Neustadt, Im Zwickgäbele 6Tel. 07151 / 22909 Mail: guruk.bindel@t-online.de